17.08.17 состоялась встреча в МКСИ

Описание: Инфраструктура и планы развития района: транспорт, метро, мероприятия, происшествия, детские сады, школы, магазины, парки, СМИ о районе...

admin
Администратор
Администратор
Аватара
admin
Администратор
Администратор
Репутация: 17
ФИО: Данил М.
Корпус: 7
Сайт

Сообщение #1 admin » 17.08.2017, 16:22

Уважаемые дольщики!
Сегодня 17.08.17 состоялась встреча в МКСИ с Гончаровым А.А.
Мы получили информацию о том, что КГ провел анализ и обсчет трех объектов, получили цифру, которую завтра представят на совещании мэру на утверждение.. В МКСИ считают, что цифра слегка завышена, но она есть.
Оглоблину не верят, что он будет что-то строить, поэтому вся надежда только на инвестора.
Увеличение ТЭП не рассматривается.
Договорились, о том, что еженедельно в МКСИ будут проводиться совещания с дольщиками. На 23.08.17 запланировано очередное совещание.

Добавлено спустя 2 часа 47 минут:
Из группы Спортивного квартала.
Сегодня прошла встреча с господином Гончаровым А., который не отказался с нами говорить. В ходе разговора мы задавали вопросы, по итогам встречи совещания в Главном следственном управлении ГУМВД по городу Москве 15.08.17, где господин Оглоблин заявил, что строить объект будет он сам, мы решили уточнить ситуацию по нашему ЖК в МКСИ. В ходе разговора, Гончаров четко обозначил, что товарищу Оглоблину он не верит, комментировать его слова не может и не собирается. Их задача на все три объекта привлечь инвестора. Со слов Гончарова инвестором будет являться Капитал Групп. Цифра оценки объекта уже определена. В пятницу будет выноситься вопрос к Мэру города на совещание по завершению стройки по всем трем объектам и утверждение выделяемой суммы на достройку. Вывести людей инвестор обещает на конец сентября-октября. Раскрытия кредита сейчас не рассматривается, нужен застройщик. А также кредит от Сбербанка инвестору Капиталу Групп абсолютно не нужен.
Оглоблина просят, чтобы он не вставлял палки в колеса. Поэтому МКСИ требует и активизируют все правоохранительные органы, чтобы наложили арест. Для того чтобы застройщик понимал, что просто так из этой ситуации не может выйти. А также Гончаров подтверждает, что обязательно надо себя признавать потерпевшим в рамках уголовного дела. Перезаключать договоры с дольщиками новый инвестор не будет
Дорожные карты уже утверждены и подписаны Хуснуллиным и Тимофеевым.
А также в канцелярию было передано обращение от дольщиков, чтобы нас достраивал именно новый инвестор.
P.S. Спасибо всем кто сегодня пришел на встречу.

Аудиозапись можно послушать здесь http://marino-grad.com/17-08-17-sostoyalas-vstrecha-v-mksi/


Вернуться в «Новости, развитие ЖК и окрестностей»

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость